当前位置:主页 > 365bet线路检测中心 > 正文
 

大连普兰市基督教爱心养老中心

日期:2019-10-20  点击:   作者:365bet网上足球比赛  来源:365bet在线娱乐

组织介绍
普兰店基督教爱与退休金中心位于engsaka办公室Kitadaimura的旧水龙头中。四面环山,四面环海。四周绿树环绕,环境优美,风景如画,交通便利。通往唐朝的巴士有102辆。
养老金中心覆盖13个地区。
建筑面积210平方米,面积3600平方米,床位150张,总投资超过600万元。
新的养老金中心是一个多功能的养老服务中心,具有独立的养老金区,独特的自然环境和优雅舒适的生活条件,使之成为老年人心目中最温暖的家。支持老年人和老年人是我们的责任。
因此,必须将浦东天天基督教爱心养老金中心转变为具有园艺,起居室,家庭老龄化,医疗正规化和服务标准化的高级护理中心。
1.花园美化环境:花园,假山花园,喷泉,雕塑,山川河流,绿树成荫的花,鸟和花,各种果树,欧式建筑以及适合老年人的住宿。
2.该酒店位于该酒店内,并根据厚生劳动省联合发布的《老龄化建筑设计标准》的标准设计和建造新的养老金中心。建筑业
有单人间,双人间,三人间,可容纳5人的房间,各种设备,监视室,商务中心,超市,桑拿浴中心,美容院,按摩室,健身房和各种娱乐文化。每个房间都有电视,电话,空调,电话系统,浴室,热水供应,康复,健身,娱乐,老年人综合衰老,示范,以满足不同层次老年人的需求培训老人普兰店的注意力中心,以提高窗户和窗户等多功能效果。
3,家庭的老龄化,夫妻有独立的养老区,有独特的自然环境,有一支比家里更好的团队,养老中心每天提供三餐这意味着用餐,改善分类服务,提高分类标准,改善“家庭服务”,奉献精神和真实感受,即“我们追求人民的利益,而不是利润”老年人的理想住所。
4.治疗的正规化。新中心建成后,将在该中心建立一个诊所,聘请专家和教师,并由几名护士负责。床通常是敞开的,中心的老年人白天和黑夜都受到照料,并定期或在任何时间对老年人进行检查。身体,疾病的诊断和治疗,为老年人提供各种服务,医疗,半免费实施,以及为社区提供便利。
5.标准化服务,我院在国家一级执行养老金中心服务标准,并为老年人提供四级护理服务,包括特殊护理,护理,帮助和协助。康复服务的多样化,心理服务的人性化,恋人不是假的。客人应善待盲人款待并帮助老人。尊重老年人并支持他们。
为世界各地的孩子们孝顺,为老人们过上丰富多彩的生活。