当前位置:主页 > mobil.28365-365 > 正文
 

我是不是应该实际一点找个人嫁了

日期:2019-01-03  点击:   作者:365滚球盘  来源:bet1365网址

25岁之前我总认为女的会贬值嗤之以鼻注意我是男的今年我27不知道是我心态发生变化还是怎么的择偶标准越来越倾向于比我小2-5岁的对同龄的女生有种不知道是什么的感觉不知道是我个人还是常态,稳住,找到喜欢你的人年纪真不是问题,我属马,如果我跟小姐姐你在一起,我还巴不得你多一岁呢,女大三抱金砖!稳住阵脚,让同龄人先浪一会儿没事。

就我的看到过的,我身边婚姻比较美满的基本上都是同学关系然后慢慢转换成伴侣关系,相亲结婚的最后惨淡收场的比例不小,所以楼主还是该坚持自己的想法,多接触,但要有自己的原则,这个社会已经不是每个人都需要结婚了。毕竟街上学生居多,跟我的情况一毛一样……只是我是男你是女……,“不要拒绝尝试”,真的在理,潍坊老乡啊。要是感情不来呢?缘分这种事靠得住吗?这方面年龄对女人比男人重要的多,见一次就没下文,如果总是女方推掉那女生应该各方面条件还行,如果被男方推掉,男方不主动联系,那就是女方颜值、谈吐或思想出大问题了,你这推掉是谁推?鲁南八线小县城同属小龙男JR前来报道。确实到了该现实一点的时候了。找对象就像是一场考试,你看到周围的人都交卷了,就只剩下你一个人,不慌张才怪。有时候监考老师还会在你周围逡巡。不明着说让你交试卷,但是只听着他来来回回的脚步声,你也早没了好好写得状态,匆匆交卷收场。