当前位置:主页 > mobil.28365-365 > 正文
 

梁定教100元成为大公司,向世界传播技工

日期:2019-10-21  点击:   作者:365bet网上娱乐场  来源:365bet

100元现在能做什么?
上一次,这家酒店的价格可能是100元人民币的几倍,但是梁胜一家能够以100元人民币建立一家中型公司。
确实让人感觉很棒。
让我们来看看这奇妙的事情如何发生。
1983年6月,现年21岁的梁鼎佳毕业于工程与压力加工大学。
分配大学毕业国家后,他被分配为广东省机械研究所的助理工程师。
他的工作是研究几种工业模具的设计。
但是,他已经在这个机械实验室呆了两年多。
1985年,简·维文(Jane Weiwen)进入小学。
1988年,简·维文(Jane Weiwen)获得硕士学位,然后去了一个香港人定居的农场,而不是在原来的部门工作。
农场和工业模具加工是两个不同的事物,而梁定教自然不在农场上扮演角色。
因此,良田只住了两年,于1990年辞职。
放弃房子后,梁升一家人在家里很忙,什么也没发现。
由于公司找不到技术人员,因此他们必须设计和制造一套完整的模具。他是在良萨达卡工作的机械实验室找到它的。
也许这家公司迫切需要这种类型的设备。找到梁定教后,他们只是告诉梁定教的设计要求和完成时间,给梁定教一个空的合同,未填补的金额,并告诉他制造了多少模具。他们所有人都充满了梁定教。
合同规定,45天后总共交付了13个模具。
梁鼎jia致力于模具设计,但是要完成该合同并不容易,因为它从未制造过模具,也没有机床或地方。
但是,由于我对梁D的考虑不多,因此有必要先将设计与模具区分开。
当时,梁胜一家刚刚结婚,一家人只剩下一百元。
梁定jia毫不犹豫地拿出100元钱,购买了设计模具所需的图纸和绘图工具,并开始设计模具。
几天之内,梁胜一家就为所有13种模具绘制了蓝图。
他找到了制造商,并要求制造商先支付部分定金。
制造商也很慷慨,立即向梁钟交了一笔订金。
梁鼎佳在拿到钱后立即得到了原材料。
没有设备和空间,他从当地一所职业学校借了一个作坊,没有工人,因此他不得不找一个朋友来帮助他。
经过一个多月的战斗,萨达卡亮终于准时生产了13套模具。
交货后,梁D完成了一份空白合同。
5万元
在计算了一些费用之后,他觉得自己能赚到10,000元,所以他决定只补3个。
5万元
10,000元的利润是梁晶家族赢得的第一个金桶。
目前的1万元是什么,但1万元当时是非常大的财产,甚至是“ 1万元的房子”。
有了这1万元,梁贞孝决定建立自己的模具加工厂。
因此,梁定教从武汉购买了一些二手机床,并将它们送到广东省南海市,在那里他们建立了第一家模具厂。
从那时起,梁升家族的工厂规模不断扩大。同时它变得富有,它为当地人创造了近1,000个工作岗位。梁定jia的机制获得并加强了世界,并最终取得了今天的成果。